CONSERVERIE DE PROVENCE G COQUILLAT
Entreprise artisanale familiale de produits régionaux depuis 1992.
La société Guy COQUILLAT a été crée par Mr Guy COQUILLAT qui travaille en boucherie depuis l’âge de 14 ans. Il a su créé une société alliant authenticité et qualité.
Il a transmis son savoir faire à sa fille Mme Delphine COQUILLAT actuelle présidente de la société.
Les produits fabriqués sont tous à base de matières premières de qualité.
La SAS GUY COQUILLAT essaie le plus possible de travailler avec des fournisseurs locaux (établissement GIRAUD sisteron, établissement LE GAVOT oraison) auxquels elle reste très fidèle.
Les produits fabriqués ne contiennent aucun colorant ni aucun conservateur et autant faire ce peu des produits frais (oignons, persil, ail…..)
Le naturel de ces produits est leur caractéristique principale.
Cette entreprise se veut rester une entreprise artisanale où la totalité des tâches est réalisée manuellement : conditionnement, étiquetage, épluchage……
La société est donc en plus de Mme COQUILLAT composée de 3 employés qui occupent chacun des tâches précises.
La SAS GUY COQUILLAT possède une gamme de :
– pâtés déclinés en version boites métalliques 130g et verrines 190g. Les boites métalliques sont également regroupées dans des filets de 4 boites. Les dernières nouveautés crées sont le pâté au gingembre et au romarin qui ont récolté un grand succès notamment lors de dégustations.
– pieds paquets d’agneaux en différents formats
Depuis peu la SAS commercialise des bocaux de paquets seuls remportants un franc succès auprès des personnes qui n’apprécient pas les pieds.
– tripes de bœuf en différents formats
– daube provençale en un seul format 600g.